Bäcker & Konditor für Kuchen & Gebäck
Gebäck
Fruchtplunder
Hefeteig
Fett
Vanillepudding
Aprikosenmarmelade
Obst
Fondant
Plunderschnecke
Hefeteig
Fett
gefüllt mit Mohn oder Nuss
Aprikosenmarmelade
Fondant
Kuchen
Hefeteig
verschiedene Beläge
Äpfel
Johannisbeeren
Quark-Kirsch
Stachelbeeren oder Rhabarber (je nach Saison)
Mohn
mit Schmanddecke und Pflaumenkuchen mit Streuseln
Apfelmuskuchen
Hefeteig
Apfelmus
Streuseln
Kokosbienenstich
Hefeteig
Kokosraspeln
Streuselschnecke
Hefeteig mit Streuseln
Pfannkuchen, gefüllt
leichter Hefeteig in Fett gebacken
mit Mehrfruchtmarmelade gefüllt
Pfannkuchen, ungefüllt
leichter Hefeteig in Fett gebacken
in Zucker gewälzt
Streuselschnecke, gefüllt
Hefeteig
Streuseln
Buttercreme
Bienenstich, runder gefüllter
mittelschwerer Hefeteig
gefüllt mit leichter Buttercreme
Bienenstichmasse (Honig, Zucker, Butter, Mandeln abgeröstet)
Streuselkuchen, runder gefüllter
mittelschwerer Hefeteig
gefüllt mit leichter Buttercreme
Streuseln
Windbeutel
Brandmasse
gefüllt mit Sahne
Löffelchen
Biskuitteig
Kokosraspeln
Kakaohaltige Fettglasur
Sandgebäck
Weizenmehl
Pflanzenfett, Zucker, Eier, Vanillearoma
gefüllt mit Nougat oder Marmelade
Kakaohaltige Fettglasur
Eclair
Brandmasse
Sahne
Kakaohaltige Fettglasur
Knusperringe
Mürbeteig, Florentinermasse
gefüllt mit Nussnougat
Kakaohaltige Fettglasur
Mürbeteigtaler
Mürbeteig
gefüllt mit Marmelade
Kakaohaltige Fettglasur
Nussecken
Mürbeteig
Haselnüsse gehackt
Kokosraspeln
Marmelade
Kakaohaltige Fettglasur
Sandkuchen
Sandmasse
Kakaohaltige Fettglasur oder Puderzucker