Brot und Backwaren in der Bäckerei Bode
Brot
4-Urkornbrot
Feinkörniges Vollkornbrot aus vier Urgetreidearten kombiniert mit Vollkornsauerteig in einem Brot mit einzigartigem und unverwechselbaren Charakter
Dinkelmehl
Dinkelvollkorn
Emmer
Einkorn
Waldstaudenroggen
Roggensauerteig
Roggenmehl, Salz, Hefe, Wasser
500 g
Dinkel-Korn
Dinkelvollkornmehl
Dinkelflocken
Dinkelvollkornsauerteig
Sonnenblumenkerne
Wasser, Salz, Hefe
500g
Kürbiskernbrot
Roggenflocken, Weizenflocken, Haferflocken, Gerstenflocken, Dinkelflocken
Hirse, Leinsaat, Sonnenblumenkerne
Roggenmalz
500g
die Kürbiskerne innen und außen bestimmen den nussigen Geschmack
Roggenmischbrot
70% Roggenmehl
30% Weizenmehl
Trinkwasser; Speisesalz, jodiert; Hefe,
Natursauerteig aus Roggenmehl in traditioneller Herstellung (3 Stufen)
2000g; 1500g; 1000g
Krustenbrot
Roggenmischbrot 500g
Gibt es Dienstag, Donnerstag und Samstag
Roggen-Vollkornschrotbrot
Roggenschrot
Roggenvollkornsauerteig
Hefe
Wasser
ohne Weizenmehl
1500g
Leinsaatbrot
Roggenmischbrot mit Leinsaat (Ölsaat)
1000g
Leinsaat als Dekor und im Teig enthalten
Mehrsaatbrot
Roggenmischbrot mit Leinsaat, Sesam und Sonnenblumenkernen
1000g
Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkerne als Dekor und im Teig enthalten
leicht nussiger Geschmack
Sechskornbrot
Roggenmischbrot mit Roggenflocken, Weizenflocken, Haferflocken, Gerstenflocken, Dinkel, Maiskeimcrispies
Dekor: Haferflocken
1000g
kräftiger Biss (kernig)
knackige Kruste
straffe Krume
Zwiebelbrot
Roggenmischbrot mit Röstzwiebeln
starker Zwiebelgeschmack
1000g
Unser Kerniges
Roggenmischbrot
Roggenflocken, Weizenflocken, Haferflocken, Gerstenflocken, Dinkelflocken
Hirse, Leinsaat, Sonnenblumenkerne
Roggenmalz
1000g
Bodes Black Sun
Roggenmischbrot mit 30% Roggenschrotanteil
50% Roggen (Roggenmehl, Sauerteig)
30% Roggenschrot
20% Weizenmehl, Roggenmalzmehl, gemahlener Kümmel, Sonnenblumenkerne
Trinkwasser, Speisesalz jodiert, Hefe
1000g
Vollkornbrot
Roggenmischbrot mit 30% Roggenschrotanteil
50% Roggen (Roggenmehl, Sauerteig
30% Roggenschrot
20% Weizenmehl, Roggenmalzmehl, gemahlener Kümmel
kräftiges, rustikales Spezialbrot mit kernig-aromatischem Geschmack, durch hohen Anteil an Roggenmehl bzw. -schrot
Trinkwasser; Speisesalz jodiert, Hefe
Roggenmalz sorgt für eine dunkle Krume, Roggenmischschrot verleiht ihr einen körnigen Biss
ausgeprägte, kräftige Kruste
1000g
Toast
Weizenmehl, Hefe, Salz, Weizenmalzmehl, Wasser
in Kastenform gebacken, ideal zum toasten
ideal zum Frühstück mit süßem Aufstrich oder zu mildherzhaften Belägen, als Beilage zu Vorspeisen und Salaten
leicht verdaulich durch hohen Stärkeanteil
750 g
Weißbrot
Weizenmehl, Hefe, Speisesalz jodiert, Wasser
fein-aromatischer Geschmack
die rundum goldbraune, knackige Kruste (mehrfach eingeschnitten), rundet das Aroma ab
gut aufgelockerte Krume mit gleichmäßiger, feiner Porung, deshalb schnittfest und sehr gut bestreichbar
500g
Weißbrot mit Mohn
Weizenmehl, Hefe, Speisesalz jodiert, Wasser
fein-aromatischer Geschmack
die rundum goldbraune, knackige Kruste (mehrfach eingeschnitten), rundet das Aroma ab
gut aufgelockerte Krume mit gleichmäßiger, feiner Porung, deshalb schnittfest und sehr gut bestreichbar
Mohn als Dekor und Geschmacksträger
500g
Weißbrot mit Sesam
Weizenmehl, Hefe, Speisesalz jodiert, Wasser
fein-aromatischer Geschmack
die rundum goldbraune, knackige Kruste (mehrfach eingeschnitten), rundet das Aroma ab
gut aufgelockerte Krume mit gleichmäßiger, feiner Porung, deshalb schnittfest und sehr gut bestreichbar
Sesam als Dekor und Geschmacksträger
500