Bäckerei und Konditorei für frische Brötchen
Brötchen
Rustikales Baguette
Weizenmehl
Roggenmehl
Wasser
Salz
Hefe
Walnussbaguette
Weizenmehl
Sauerteig
Speisesalz, jodiert
Durumweizenmehl
Hefe
Wasser
Walnüsse
Walnussbaguette gibt es am Samstag oder auf Bestellung.
Baguette
Stangenweißbrot
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Backmittel, Speisesalz, jodiert
typisches, französischer Stangenweißbrot
mild–aromatischer Geschmack
hoher Krustenanteil von splittriger Beschaffenheit sorgt für den ausgeprägten, knusprigen Biss sowie den rustikalen Charakter
ungleichmäßige, großporige und lockere Krume
Karobaguette
Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Hefe
Wasser
Speisesalz, jodiert
Kartoffelflocken und Kartoffelstücke
Backmittel
Karobaguette gibt es am Freitag und Samstag, oder auf Bestellung.
Toskanabaguette
Weizenmehl
Weizengrieß
Weizensauerteig
Hefe
Wasser
Knackige Kruste
Großporige unregelmäßige Krume
Toskanabaguette gibt es am Freitag und Samstag, oder auf Bestellung.
Schinken–Käse–Baguette
Weizenmehl
Wasser
Hefe
Speisesalz, jodiert
Backmittel
mit geriebenen Gouda
Schinkenwürfel
Schinken-Käse-Baguette gibt es Samstags oder auf Bestellung.
Partytraube
Weizenmehl
Wasser
Hefe
Speisesalz, jodiert
Backmittel
Pflanzenfett
6 Brötchen werden in Traubenform aneinander gebacken, als Stiel wird ein 7. Brötchen hinzugefügt
die 6 Brötchen der Traube haben unterschiedliche Deko
Partytraube gibt es Samstags und auf Bestellung.
WE-Brötchen
Wochenendbrötchen
Weizenmehl, Wasser, Pflanzenfett, Hefe, Speisesalz jodiert, Backmalz
Chia-Maisbrötchen
Weizenmehl
Wasser
Maisschrot
Sonnenblumenkerne
Chiasamen
Hefe
Speisesalz, jodiert
Pflanzenöl
Gewürze (Senf, Sellerie)
Würziges Maisbrötchen mit Chiasamen.
Dinkelbrötchen
Dinkelmehl,
Dinkelvollkornmehl, Wasser, Hefe,
Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Gerstenmalz, Speisesalz,
Roggenmehl, Dinkelsauerteig
Käsebrötchen
Weizenmehl
Wasser
Hefe
Speisesalz, jodiert
Backmittel
Pflanzenfett
mit geriebenen Gouda
Käse-Kürbis-Krüstchen
Hafer, Roggen, Gerste, Mais, Weizenmehl
Malzschrot
Roggen-Vollkornsauerteig
Hefe
mit geriebenem Gouda
Kürbiskerne als Dekor und im Brötchen
Krustenbrötchen
Weizenmehl
Wasser
Hefe
Speisesalz, jodiert
Backmittel
Roggenbrötchen
Roggenmehl
Weizenmehl
Wasser
Sauerteig
Hefe
Speisesalz, jodiert
Backmittel
Roggen-Grünkern-Brötchen
Roggenmehl
Weizenmehl
Wasser
Sauerteig
Grünkern (halbreif geernteter Dinkel, anschließend getrocknet (nachgereift))
Hefe
Speisesalz, jodiert
Backmittel
Weltmeistebrötchen
Weizenmehl, Roggenvollkornflocken,Weizenvollkornschrot, Dinkelvollkornschrot,
Sonnenblumenkerne, Leinsamen
Salz, jodiert
Hefe
das körnerreiche "andere Brötchen" mit körnig-rustikalem Charakter
kräftiger, aromatischer Geschmack
körnig-knusprige Kruste
saftige, lockre Krume mit leicht-körnigem Biss
Mohnbrötchen
Weizenmehl
Wasser
Hefe
Salz jodiert
Backmittel
Pflanzenfett
Mohndekor
Mohnbrötchen gibt es nur am Samstag.
Sesambrötchen
Weizenmehl
Wasser
Hefe
Salz, jodiert
Backmittel
Pflanzenfett
Sesam als Dekor
Sesambrötchen gibt es nur am Samstag.
Schrot & Kornbrötchen
Brötchenteig
Hefe
Roggenflocken
Weizenflocken
Gerstenflocken
Haferflocken
Dinkel
Sesam
Croissant
Weizenmehl
Wasser
Pflanzenfett
Hefe
Eier
Gibt es nur Samstags.