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Bäckerei und Konditorei für frische Brötchen

Brötchen

  • Rustikales Baguette

    Weizenmehl

    Roggenmehl

    Wasser

    Salz

    Hefe

  • Walnussbaguette

    Weizenmehl

    Sauerteig

    Speisesalz, jodiert

    Durumweizenmehl

    Hefe

    Wasser

    Walnüsse

    Walnussbaguette gibt es am Samstag oder auf Bestellung.

  • Baguette

    Stangenweißbrot



    Weizenmehl, Wasser, Hefe, Backmittel, Speisesalz, jodiert

    typisches, französischer Stangenweißbrot

    mild–aromatischer Geschmack

    hoher Krustenanteil von splittriger Beschaffenheit sorgt für den ausgeprägten, knusprigen Biss sowie den rustikalen Charakter

    ungleichmäßige, großporige und lockere Krume

  • Karobaguette

    Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Hefe

    Wasser

    Speisesalz, jodiert

    Kartoffelflocken und Kartoffelstücke

    Backmittel

    Karobaguette gibt es am Freitag und Samstag, oder auf Bestellung.

  • Toskanabaguette

    Weizenmehl

    Weizengrieß

    Weizensauerteig

    Hefe

    Wasser

    Knackige Kruste

    Großporige unregelmäßige Krume

    Toskanabaguette gibt es am Freitag und Samstag, oder auf Bestellung.

  • Schinken–Käse–Baguette

    Weizenmehl

    Wasser

    Hefe

    Speisesalz, jodiert

    Backmittel

    mit geriebenen Gouda

    Schinkenwürfel

    Schinken-Käse-Baguette gibt es Samstags oder auf Bestellung.

  • Partytraube

    Weizenmehl

    Wasser

    Hefe

    Speisesalz, jodiert

    Backmittel

    Pflanzenfett

    6 Brötchen werden in Traubenform aneinander gebacken, als Stiel wird ein 7. Brötchen hinzugefügt

    die 6 Brötchen der Traube haben unterschiedliche Deko

    Partytraube gibt es Samstags und auf Bestellung.

  • Brötchen

    Weizenmehl

    Wasser

    Hefe

    Speisesalz, jodiert

    Backmittel

    Pflanzenfett

  • WE-Brötchen

    Wochenendbrötchen

    Weizenmehl, Wasser, Pflanzenfett, Hefe, Speisesalz jodiert, Backmalz

  • Chia-Maisbrötchen

    Weizenmehl

    Wasser

    Maisschrot

    Sonnenblumenkerne

    Chiasamen

    Hefe

    Speisesalz, jodiert

    Pflanzenöl

    Gewürze (Senf, Sellerie)

    Würziges Maisbrötchen mit Chiasamen.

  • Dinkelbrötchen

    Dinkelmehl,

    Dinkelvollkornmehl, Wasser, Hefe,

    Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Gerstenmalz, Speisesalz,

    Roggenmehl, Dinkelsauerteig

  • Käsebrötchen

    Weizenmehl

    Wasser

    Hefe

    Speisesalz, jodiert

    Backmittel

    Pflanzenfett

    mit geriebenen Gouda

  • Käse-Kürbis-Krüstchen

    Hafer, Roggen, Gerste, Mais, Weizenmehl

    Malzschrot

    Roggen-Vollkornsauerteig

    Hefe

    mit geriebenem Gouda

    Kürbiskerne als Dekor und im Brötchen

  • Krustenbrötchen

    Weizenmehl

    Wasser

    Hefe

    Speisesalz, jodiert

    Backmittel

  • Roggenbrötchen

    Roggenmehl

    Weizenmehl

    Wasser

    Sauerteig

    Hefe

    Speisesalz, jodiert

    Backmittel

  • Roggen-Grünkern-Brötchen

    Roggenmehl

    Weizenmehl

    Wasser

    Sauerteig

    Grünkern (halbreif geernteter Dinkel, anschließend getrocknet (nachgereift))

    Hefe

    Speisesalz, jodiert

    Backmittel

  • Brötchen für Weltmeister

    Weizenmehl, Roggenvollkornflocken,Weizenvollkornschrot, Dinkelvollkornschrot,

    Sonnenblumenkerne, Leinsamen

    Salz, jodiert

    Hefe

    das körnerreiche "andere Brötchen" mit körnig-rustikalem Charakter

    kräftiger, aromatischer Geschmack

    körnig-knusprige Kruste

    saftige, lockre Krume mit leicht-körnigem Biss

  • Mohnbrötchen

    Weizenmehl

    Wasser

    Hefe

    Salz jodiert

    Backmittel

    Pflanzenfett

    Mohndekor

    Mohnbrötchen gibt es nur am Samstag.

  • Sesambrötchen

    Weizenmehl

    Wasser

    Hefe

    Salz, jodiert

    Backmittel

    Pflanzenfett

    Sesam als Dekor

    Sesambrötchen gibt es nur am Samstag.

  • Schrot & Kornbrötchen

    Brötchenteig

    Hefe

    Roggenflocken

    Weizenflocken

    Gerstenflocken

    Haferflocken

    Dinkel

    Sesam

  • Croissant

    Gibt es nur Samstags.

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