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Brot und Backwaren in der Bäckerei Bode

Brot

  • 4-Urkornbrot

    Feinkörniges Vollkornbrot aus vier Urgetreidearten kombiniert mit Vollkornsauerteig in einem Brot mit einzigartigem und unverwechselbaren Charakter



    Dinkelmehl

    Dinkelvollkorn

    Emmer

    Einkorn

    Waldstaudenroggen

    Roggensauerteig

    Roggenmehl, Salz, Hefe, Wasser

    500 g

  • Dinkel-Korn

    Dinkelvollkornmehl

    Dinkelflocken

    Dinkelvollkornsauerteig

    Sonnenblumenkerne

    Wasser, Salz, Hefe

    500g

  • Kürbiskernbrot

    Roggenflocken, Weizenflocken, Haferflocken, Gerstenflocken, Dinkelflocken

    Hirse, Leinsaat, Sonnenblumenkerne

    Roggenmalz

    500g

    die Kürbiskerne innen und außen bestimmen den nussigen Geschmack

  • Roggenmischbrot

    70% Roggenmehl

    30% Weizenmehl

    Trinkwasser; Speisesalz, jodiert; Hefe,

    Natursauerteig aus Roggenmehl in traditioneller Herstellung (3 Stufen)

    2000g; 1500g; 1000g

  • Roggen-Vollkornschrotbrot

    Roggenschrot

    Roggenvollkornsauerteig

    Hefe

    Wasser

    ohne Weizenmehl

    1500g

  • Leinsaatbrot

    Roggenmischbrot mit Leinsaat (Ölsaat)

    1000g

    Leinsaat als Dekor und im Teig enthalten

  • Mehrsaatbrot

    Roggenmischbrot mit Leinsaat, Sesam und Sonnenblumenkernen

    1000g

    Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkerne als Dekor und im Teig enthalten

    leicht nussiger Geschmack

  • Sechskornbrot

    Roggenmischbrot mit Roggenflocken, Weizenflocken, Haferflocken, Gerstenflocken, Dinkel, Maiskeimcrispies

    Dekor: Haferflocken

    1000g

    kräftiger Biss (kernig)

    knackige Kruste

    straffe Krume

  • Walnussbrot

    Roggenmischbrot mit Walnusskernen

    1000g

  • Zwiebelbrot

    Roggenmischbrot mit Röstzwiebeln

    starker Zwiebelgeschmack

    1000g



  • Unser Kerniges

    Roggenmischbrot

    Roggenflocken, Weizenflocken, Haferflocken, Gerstenflocken, Dinkelflocken

    Hirse, Leinsaat, Sonnenblumenkerne

    Roggenmalz

    1000g

  • Bodes Black Sun

    Roggenmischbrot mit 30% Roggenschrotanteil

    50% Roggen (Roggenmehl, Sauerteig)

    30% Roggenschrot

    20% Weizenmehl, Roggenmalzmehl, gemahlener Kümmel, Sonnenblumenkerne

    Trinkwasser, Speisesalz jodiert, Hefe

    1000g

  • Vollkornbrot

    Roggenmischbrot mit 30% Roggenschrotanteil

    50% Roggen (Roggenmehl, Sauerteig

    30% Roggenschrot

    20% Weizenmehl, Roggenmalzmehl, gemahlener Kümmel

    kräftiges, rustikales Spezialbrot mit kernig-aromatischem Geschmack, durch hohen Anteil an Roggenmehl bzw. -schrot

    Trinkwasser; Speisesalz jodiert, Hefe

    Roggenmalz sorgt für eine dunkle Krume, Roggenmischschrot verleiht ihr einen körnigen Biss

    ausgeprägte,  kräftige Kruste

    1000g

  • Toast

    Weizenmehl, Hefe, Salz, Weizenmalzmehl, Wasser

    in Kastenform gebacken, ideal zum toasten

    ideal zum Frühstück mit süßem Aufstrich oder zu mildherzhaften Belägen, als Beilage zu Vorspeisen und Salaten

    leicht verdaulich durch hohen Stärkeanteil

    750 g

  • Weißbrot

    Weizenmehl, Hefe, Speisesalz jodiert, Wasser

    fein-aromatischer Geschmack

    die rundum goldbraune, knackige Kruste (mehrfach eingeschnitten), rundet das Aroma ab

    gut aufgelockerte Krume mit gleichmäßiger, feiner Porung, deshalb schnittfest und sehr gut bestreichbar

    500g

  • Weißbrot mit Mohn

    Weizenmehl, Hefe, Speisesalz jodiert, Wasser

    fein-aromatischer Geschmack

    die rundum goldbraune, knackige Kruste (mehrfach eingeschnitten), rundet das Aroma ab

    gut aufgelockerte Krume mit gleichmäßiger, feiner Porung, deshalb schnittfest und sehr gut bestreichbar

    Mohn als Dekor und Geschmacksträger

    500g

  • Weißbrot mit Sesam

    Weizenmehl, Hefe, Speisesalz jodiert, Wasser

    fein-aromatischer Geschmack

    die rundum goldbraune, knackige Kruste (mehrfach eingeschnitten), rundet das Aroma ab

    gut aufgelockerte Krume mit gleichmäßiger, feiner Porung, deshalb schnittfest und sehr gut bestreichbar

    Sesam als Dekor und Geschmacksträger

    500

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