Brot
Brot und Backwaren in der Bäckerei Bode

4-Urkornbrot

4-Urkornbrot

Feinkörniges Vollkornbrot aus Vier-Urgetreidearten kombiniert mit Vollkornsauerteig in einem Brot mit einzigartigem und unverwechselbaren Charakter

  • Dinkelmehl
  • Dinkelvollkorn
  • Emmer
  • Einkorn
  • Waldstaudenroggen
  • Roggensauerteig
  • Roggenmehl, Salz, Hefe, Wasser
  • 500 g

Dinkel-Korn

Dinkel-Korn

  • Dinkelvollkornmehl
  • Dinkelflocken
  • Dinkelvollkornsauerteig
  • Sonnenblumenkerne
  • Wasser, Salz, Hefe
  • 500g

Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

  • Roggenflocken, Weizenflocken, Haferflocken, Gerstenflocken, Dinkelflocken
  • Hirse, Leinsaat, Sonnenblumenkerne
  • Roggenmalz
  • 500g
  • die Kürbiskerne innen und außen bestimmen den nussigen Geschmack

Roggenmischbrot Roggenmischbrot, halb Brot

Roggenmischbrot

  • 70% Roggenmehl
  • 30% Weizenmehl
  • Trinkwasser; Speisesalz, jodiert; Hefe,
  • Natursauerteig aus Roggenmehl in traditioneller Herstellung (3 Stufen)
  • 2000g; 1500g; 1000g

Roggenvollkornschrotbrot Roggenvollkornschrotbrot, halb

Roggenvollkornschrotbrot

  • Roggenschrot
  • Roggenvollkornsauerteig
  • Hefe
  • Wasser
  • ohne Weizenmehl
  • 1500g

Leinsaatbrot Leinsaatbrot, halb

Leinsaatbrot

  • Roggenmischbrot mit Leinsaat (Ölsaat)
  • 1000g
  • Leinsaat als Dekor und im Teig enthalten

Mehrsaatbrot Mehrsaatbrot, halb

Mehrsaatbrot

  • Roggenmischbrot mit Leinsaat, Sesam und Sonnenblumenkernen
  • 1000g
  • Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkerne als Dekor und im Teig enthalten
  • leicht nussiger Geschmack

Sechskornbrot Sechskornbrot, halb

Sechskornbrot

Roggenmischbrot mit Roggenflocken, Weizenflocken, Haferflocken, Gerste, Dinkel, Maiskeimcrispies

  • Roggenmischbrot mit Roggenflocken, Weizenflocken, Haferflocken, Gerstenflocken, Dinkel, Maiskeimcrispies
  • Dekor: Haferflocken
  • 1000g
  • kräftiger Biss (kernig)
  • knackige Kruste
  • straffe Krume

Walnußbrot Walnußbrot, halb

Walnussbrot

Roggenmischbrot mit Walnüssen

  • Roggenmischbrot mit Walnusskernen
  • 1000g

Zwiebelbrot Zwiebelbrot, halb

Zwiebelbrot

Roggenmischbrot mit Zwiebeln

  • Roggenmischbrot mit Röstzwiebeln
  • starker Zwiebelgeschmack
  • 1000g

Unser Kerniges Unser Kerniges halb

Unser Kerniges

  • Roggenmischbrot
  • Roggenflocken, Weizenflocken, Haferflocken, Gerstenflocken, Dinkelflocken
  • Hirse, Leinsaat, Sonnenblumenkerne
  • Roggenmalz
  • 1000g

Black Sun Black Sun, halb

Bodes Black Sun

  • Roggenmischbrot mit 30% Roggenschrotanteil
  • 50% Roggen (Roggenmehl, Sauerteig)
  • 30% Roggenschrot
  • 20% Weizenmehl, Roggenmalzmehl, gemahlener Kümmel, Sonnenblumenkerne
  • Trinkwasser, Speisesalz jodiert, Hefe
  • 1000g

Vollkornbrot Vollkornbrot, halb Vollkornbrot

Vollkornbrot

  • Roggenmischbrot mit 30% Roggenschrotanteil
  • 50% Roggen (Roggenmehl, Sauerteig
  • 30% Roggenschrot
  • 20% Weizenmehl, Roggenmalzmehl, gemahlener Kümmel
  • kräftiges, rustikales Spezialbrot mit kernig-aromatischem Geschmack, durch hohen Anteil an Roggenmehl bzw. -schrot
  • Trinkwasser; Speisesalz jodiert, Hefe
  • Roggenmalz sorgt für eine dunkle Krume, Roggenmischschrot verleiht ihr einen körnigen Biss
  • ausgeprägte,  kräftige Kruste
  • 1000g

Toast Toast, geschnitten Toast

Toast

  • Weizenmehl, Hefe, Salz, Weizenmalzmehl, Wasser
  • in Kastenform gebacken, ideal zum toasten
  • ideal zum Frühstück mit süßem Aufstrich oder zu mildherzhaften Belägen, als Beilage zu Vorspeisen und Salaten
  • leicht verdaulich durch hohen Stärkeanteil
  • 750 g

Weißbrot

Weißbrot

  • Weizenmehl, Hefe, Speisesalz jodiert, Wasser
  • fein-aromatischer Geschmack
  • die rundum goldbraune, knackige Kruste (mehrfach eingeschnitten), rundet das Aroma ab
  • gut aufgelockerte Krume mit gleichmäßiger, feiner Porung, deshalb schnittfest und sehr gut bestreichbar
  • 500g

Weißbrot mit Mohn

Weißbrot mit Mohn

  • Weizenmehl, Hefe, Speisesalz jodiert, Wasser
  • fein-aromatischer Geschmack
  • die rundum goldbraune, knackige Kruste (mehrfach eingeschnitten), rundet das Aroma ab
  • gut aufgelockerte Krume mit gleichmäßiger, feiner Porung, deshalb schnittfest und sehr gut bestreichbar
  • Mohn als Dekor und Geschmacksträger
  • 500g

Weißbrot mit Sesam

Weißbrot mit Sesam

  • Weizenmehl, Hefe, Speisesalz jodiert, Wasser
  • fein-aromatischer Geschmack
  • die rundum goldbraune, knackige Kruste (mehrfach eingeschnitten), rundet das Aroma ab
  • gut aufgelockerte Krume mit gleichmäßiger, feiner Porung, deshalb schnittfest und sehr gut bestreichbar
  • Sesam als Dekor und Geschmacksträger
  • 500g