Brötchen
Bäckerei und Konditorei für frische Brötchen

Rustikales Baguette

Rustikales Baguette

  • Weizenmehl
  • Roggenmehl
  • Wasser
  • Salz
  • Hefe

Walnußbaguette Walnußbaguette Walnußbaguette, halb

Walnussbaguette

  • Weizenmehl
  • Sauerteig
  • Speisesalz, jodiert
  • Durumweizenmehl
  • Hefe
  • Wasser
  • Walnüsse

Walnußbaguette gibt es am Samstag oder auf Bestellung.


Baguette Baguettes

Baguette

Stangenweißbrot

  • Weizenmehl, Wasser, Hefe, Backmittel, Speisesalz, jodiert
  • typisches, französischer Stangenweißbrot
  • mild–aromatischer Geschmack
  • hoher Krustenanteil von splittriger Beschaffenheit sorgt für den ausgeprägten, knusprigen Biss sowie den rustikalen Charakter
  • ungleichmäßige, großporige und lockere Krume

Karobaguette

Karobaguette

  • Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig
  • Wasser
  • Speisesalz, jodiert
  • Kartoffelflocken und Kartoffelstücke
  • Backmittel

Karobaguette gibt es am Freitag und Samstag, oder auf Bestellung.


Toskanabaguette

Toskanabaguette

  • Weizenmehl
  • Weizengrieß
  • Weizensauerteig
  • Hefe
  • Wasser
  • Knackige Kruste
  • Großporige unregelmäßige Krume

Toskanabaguette gibt es am Freitag und Samstag, oder auf Bestellung.


Schinken-Käse-Baguette

Schinken–Käse–Baguette

  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Hefe
  • Speisesalz, jodiert
  • Backmittel
  • mit geriebenen Gouda
  • Schinkenwürfel

Schinken-Käse-Baguette gibt es Samstags oder auf Bestellung.


Partytraube Partytraube

Partytraube

  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Hefe
  • Speisesalz, jodiert
  • Backmittel
  • Pflanzenfett
  • 6 Brötchen werden in Traubenform aneinander gebacken, als Stiel wird ein 7. Brötchen hinzugefügt
  • die 6 Brötchen der Traube haben unterschiedliche Deko

Partytraube gibt es Samstags und auf Bestellung.


Brötchen Brötchen

Brötchen

  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Hefe
  • Speisesalz, jodiert
  • Backmittel
  • Pflanzenfett

WE-Brötchen WE-Brötchen

WE-Brötchen

  • Wochenendbrötchen
  • Weizenmehl, Wasser, Pflanzenfett, Hefe, Speisesalz jodiert, Backmalz

Chia-Maisbrötchen Chia-Maisbrötchen

Chia-Maisbrötchen

  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Maisschrot
  • Sonnenblumenkerne
  • Chiasamen
  • Hefe
  • Speisesalz, jodiert
  • Pflanzenöl
  • Gewürze (Senf, Sellerie)

Würziges Maisbrötchen mit Chiasamen.


Dinkelbrötchen Dinkelbrötchen

Dinkelbrötchen

  • Dinkelmehl,
  • Dinkelvollkornmehl, Wasser, Hefe,
  • Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Gerstenmalz, Speisesalz,
  • Roggenmehl, Dinkelsauerteig

Kalle Keimling Kalle Keimling

Kalle Keimling

Sechskornbrötchen mit Weizenkeimen

  • Brötchenteig,
  • Roggenflocken, Weizenflocken, Gerstenflocken, Haferflocken, Maiscrispis
  • Dinkel, Sesam, Weizenkeimlinge, Sesam

Käsebrötchen Käsebrötchen

Käsebrötchen

  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Hefe
  • Speisesalz, jodiert
  • Backmittel
  • Pflanzenfett
  • mit geriebenen Gouda

Käse-Kürbis-Krüstchen

Käse-Kürbis-Krüstchen

  • Hafer, Roggen, Gerste, Mais, Weizenmehl
  • Malzschroth
  • Roggen-Vollkornsauer
  • mit geriebenem Gouda
  • Kürbiskerne als Dekor und im Brötchen

Krustenbrötchen

Krustenbrötchen

  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Hefe
  • Speisesalz, jodiert
  • Backmittel

Roggenbrötchen

Roggenbrötchen

  • Roggenmehl
  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Sauerteig
  • Hefe
  • Speisesalz, jodiert
  • Backmittel

Roggen-Grünkernbrötchen

Roggen-Grünkernbrötchen

  • Roggenmehl
  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Sauerteig
  • Grünkern (halbreif geernteter Dinkel, anschließend getrocknet (nachgereift))
  • Hefe
  • Speisesalz, jodiert
  • Backmittel

Schrot & Kornbrötchen Schrot und Kornbrötchen

Schrot & Kornbrötchen

  • Brötchenteig
  • Roggenflocken
  • Weizenflocken
  • Gerstenflocken
  • Haferflocken
  • Dinkel
  • Sesam

Weltmeisterbrötchen

Weltmeisterbrötchen

  • 70% Weizenmehl
  • 15% Roggenvollkornflocken
  • 10% Weizenvollkornschrot
  •   5% Dinkelvollkornschrot
  • Sonnenblumenkerne, Leinsamen
  • Salz, jodiert
  • das körnerreiche "andere Brötchen" mit körnig-rustikalem Charakter
  • kräftiger, aromatischer Geschmack
  • körnig-knusprige Kruste
  • saftige, lockre Krume mit leicht-körnigem Biss

Mehrsaatbrötchen

Mehrsaatbrötchen

  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Hefe
  • Salz, jodiert
  • Backmittel
  • Pflanzenfett
  • Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkerne

Mehrsaatmischung innen und außen

Mehrsaatbrötchen gibt es nur am Samstag.


Mohnbrötchen

Mohnbrötchen

  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Hefe
  • Salz jodiert
  • Backmittel
  • Pflanzenfett
  • Mohndekor

Mohnbrötchen gibt es nur am Samstag.


Sesambrötchen

Sesambrötchen

  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Hefe
  • Salz, jodiert
  • Backmittel
  • Pflanzenfett
  • Sesam als Dekor

Sesambrötchen gibt es nur am Samstag.


Weizenschrotbrötchen Weizenschrotis

Weizenschrotbrötchen

  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Hefe
  • Salz, jodiert
  • Knuspermalz

Weizenschrotbrötchen gibt es nur am Samstag.